Публикации (Статьи)

Запрос о финансово хозяйственной деятельности Управляющей компании Раскрытие информации по ПП№731 Чистка кровли от снега и другие необходимые мероприятия зимой Мероприятия по уборке территории Уборка складских помещений и торговых залов Поддержание санитарных норм промышленных помещений Профессиональная уборка офисов – удобный и выгодный подход Санитарные нормы офисных помещений Клининг – профессиональный подход к уборке Услуги специалистов по профессиональной уборке Комплексная уборка помещений – экономически выгодный подход Уборка любых помещений Управление ТСЖ - все в ваших руках. Работа клининговых компаний. Консалтинг недвижимости. Техническая эксплуатация зданий. Нужно ли управление коммерческой недвижимостью вам? Создание ТСЖ – прозрачность затрат. Профессиональный клининг. Что такое консалтинг недвижимости? Обслуживание зданий. Управление коммерческой недвижимостью — что это? Уборка торговых центров. Предоставление услуг ТСЖ - профессиональное управление недвижимостью. Техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем зданий Аварийные бригады выполнят аварийные работы в Москве и Московской области. Генеральная уборка в Москве - все виды услуг. Профессионально. Наиболее часто встречающиеся повреждения фасада, причины возникновения этих повреждений и пути их устранения. Инжернерное обслуживание, обслуживание инженерных систем в Москве и Московской области, обслуживание оборудования. Сервис сменных ковров в Москве. Уборка помещений в Москве как часть клининг-индустрии. Новая услуга в компании «Сервисные технологии» - мобильные бригады (Москва и МО). Управляющая компания на помощь владельцу недвижимости. Профессионализм сотрудников и качество уборочного процесса! - Уборка помещений. Уборка территории.

Статьи 1 - 34 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все